Einen Rückblick auf unsere letzten Aktivitäten finden Sie unter Veranstaltungen.

Sa 16.02.19 - 15:00 Uhr
Baumschnitt mit Gregor Meyer-Bender in der
Grünanlage an der Reformations- und Gedächtniskirche (Ausweichtermin bei Schlechtwetter: 23.2.19)

So 17.03.19 - 14:00 Uhr
Frühjahrsputz im Garten bei Tanja Sixt Linderhofstraße 27

Fr 22.03.19 - 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung Pfarrsaal St. Canisius mit
Vortrag über den Barockgarten in Eichstätt (öffentlich)

Sa  30.03.19 tagsüber
Ansaat-Aktion auf dem Naturlehrpfad (wetterabhängig)

Hier können Sie die Vorschau runterladen: gbv_1901_terminvorschau.pdf
Download

Bitte vergewissern Sie sich vor dem jeweiligen Termin hier auf der Website, ob sich vielleicht noch etwas geändert hat.

Bringen Sie gerne interessierte Nachbarn oder Freunde mit; wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter!

Machen Sie mit!

Wer sich aktiv beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen - bitte melden unter info [at] gartenbauverein-grosshadern.de

So suchen wir z.B. einen Standartenträger, der bei Festterminen wie Maifeiertag, Fronleichnam, Erntedank oder am Totensonntag den Gartenbauverein mit der Standarte vertritt. Melden Sie sich, auch wenn Sie nur an einem der Termine können, gerne bei Christian Purger christian.angi.purger@t-online.de. Vielen Dank!

Wer gerne in Großhadern spazieren geht, kann vielleicht beim Aushängen der Veranstaltungsankündigungen unterstützen? Bitte melden bei Barbara info[at]gartenbauverein-grosshadern.de oder 714 16 06.

Wenn Sie auf das Logo klicken, können Sie unseren Flyer als PDF laden.