Über den Verein

Vom Obstbaumschnitt bis zur Pflanzenvermehrung: Im Gartenbauverein finden Sie Gartenbegeisterte, Menschen mit grünen Daumen, die ihre Tipps und Tricks verraten, und Gartenprofis, die zeigen, wie's geht; wir veranstalten Workshops, Ausflüge und vergnügliche Treffen im Grünen.

Mit der Zeitschrift "Gartenratgeber" erhalten Sie jeden Monat einen fachkundigen Begleiter durch die aktuellen Arbeiten im Gemüse- wie im Ziergarten. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über neue Sorten und darüber, wie Sie als Gärtner-/in zur Bewahrung der Artenvielfalt beitragen und Nahrung für Insekten und Vögel bereitstellen.

Machen Sie bei uns mit - und Sie erleben Sie Ihren Stadtteil neu. Wir kümmern uns auch um den Naturlehrpfad in der Kriegerheimstraße und laden zu Austausch und Vorträgen.

Wenn Sie mehr wissen wollen, nehmen Sie unter info [at] gartenbauverein-grosshadern.de Kontakt mit uns auf!

Hier können Sie den unseren GBV-Flyer_2017.pdf runterladen:

Zwischen Tradition und Moderne
für Zukunft und Umwelt