Die nächsten Termine 2019

Sa 16.11.19 - 14:00 Uhr
Blick in die Vogelnester - Führung Henning Seelos LBV – Treffpunkt Lorettoplatz bei Haltestelle

Sa 30.11.19 - 17:00 Uhr
Adventskranzbinden mit Hermine Stamnitz

Am 23. Dezember 2019 wird unser Gartenbauverein 110 Jahre alt!
Gefeiert wird im neuen Jahr - merken Sie sich den Termin vor: Samstag 11.01.20 nachmittag in St. Canisius

Bitte vergewissern Sie sich vor dem jeweiligen Termin hier auf der Website, ob sich vielleicht noch etwas geändert hat.

Bringen Sie gerne interessierte Nachbarn oder Freunde mit; wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter!

Machen Sie mit!

Wer sich aktiv beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen - bitte melden unter info [at] gartenbauverein-grosshadern.de

So suchen wir z.B. einen Standartenträger, der bei Festterminen wie Maifeiertag, Fronleichnam, Erntedank oder am Totensonntag den Gartenbauverein mit der Standarte vertritt. Melden Sie sich, auch wenn Sie nur an einem der Termine können, gerne bei Tanja Sixt 741 41 794. Vielen Dank!

Wer gerne in Großhadern spazieren geht, kann vielleicht beim Aushängen der Veranstaltungsankündigungen unterstützen? Bitte melden bei Barbara info[at]gartenbauverein-grosshadern.de oder 714 16 06.

Wenn Sie auf das Logo klicken, können Sie unseren Flyer als PDF laden.