Pflanzentausch

Die letzte Pflanzentauschbörse war am 14. Oktober 2017; mehr dazu finden Sie unter Veranstaltungen.

Wenn Sie Pflanzen suchen oder teilen wollen, dann müssen Sie nicht bis zum nächsten Termin warten.

Senden Sie Ihr Angebot oder Ihre Anfrage mit einer kurzen Beschreibung und/oder einem Bild an unsere Kontaktadresse (barbara@zinnober-abc.com ).

Rückblick:

Großen Anklang fand die diesjährige Pflanzentauschbörse am 16.10.2016. An die zwanzig Besucher - Mitglieder ebenso wie auch Gäste aus der Nachbarschaft und dem weiteren Umkreis kamen mit vielerlei liebevoll vorbereiteten Stauden und Zimmerpflanzen; die meisten wechselten den Besitzer und schlummern nun in neuen Beeten dem Frühjahr entgegen bzw. zieren Wohnungen und Fensterbänke.

Zuvor fand die Pflanzentauschbörse am 17.10.2015 bei Christian Purger, am 31.05.2014 im Garten unseres Mitglieds Frau Stamnitz statt. Hier einige Bilder von der Pflanzentauschbürose am 04.05.2013 im Garten unseres 1. Vorsitzenden Christian Purger: